среда, 6 июля 2011 г.

.яркие краски этого лета.

Этим летом цвет словно «вспыхнул» в хорошем понимании этого слова – модницы всего мира едва ли не дерутся за вещи ультра-модных  нынче неоновых оттенков. Коралловый, флуоросцентный зеленый, лиловый, лимонно-желтый, алый красный, электрик синий, лайм, олива, бордо – трудно выбрать какой-то один, правда? Кричаще-яркие цвета были в моде три десятилетия назад, и сейчас они снова «на коне». Этим летом многие модные дизайнеры не смогли устоять перед натиском hotcolors, среди них Christopher Kane, Gucci, Nancy Gonzales, Lanvin, Marc Jacobs. Что мешает вам разнообразить свой гардероб несколькими издалека заметными аксессуарами?
Если вы, как и я, не привыкли к яркости, то начните с малого. Разбавьте свой рабочий образ яркой розовой сумочкой, или наденьте украшение с цветными камнями к черному аутфиту.
Сегодня вечером у вас по плану вечеринка и вы собираетесь надеть маленькое черное платье? Отбросьте в сторону черные туфли и попробуйте шпильки electric blue– сами себя не узнаете. Если же вы не решаетесь на такой серьезный шаг, то можно сменить лак для ногтей, с нежного пастельного или нейтрального на более яркий.
Предлагаю подборку лучших сумочек, украшений и обуви этого лета, которые несомненно, украсят и подчеркнут любой ваш образ.








Комментариев нет:

Отправить комментарий