четверг, 23 августа 2012 г.

Интервью с Анной Плотниковой!

У меня появилась идея брать интервью у популярных и интересных блоггеров! В www.blogger.com, конечно же, можно найти огромную кучу популярных и интересных блогов, но в первую очередь я подумала о ней. Об Анне Плотниковой!!!

Дизайн ее блога простой, но мне он так понравился! Я даже использовала одну деталь в своем собственном блоге! Если честно, то я слежу за Аней довольно давно и каждый раз все больше и больше восхищаюсь ею! Всегда на фотографиях такая жизнерадостная! А самое главное Анины амбиции!!!
  Наша гостья согласилась дать интервью. Вот, собственно и оно. Надеюсь, вам она понравится так же, как и мне!
1) Твой возраст?
21

2) Как тебе пришла идея о том, чтобы создать блог?
Либо я мечтаю о всемирной известности, которую за неимением других особых талантов и навыков может принести мне блог, либо моей журналистской натуре просто необходимо регулярно изливать себя в писанине разного рода, либо кто-то послужил таким мощным источником вдохновения, что я просто не смогла остаться в стороне от набирающего обороты блог-движения. Выберите ту причину, которая вам больше нравится. :)

3) Какие блоги тебя вдохновили/вдохновляют? Какие блоги попали в список твоих любимых?
По-моему это очень личный вопрос. И я снова возвращаюсь к своему первому источнику вдохновения. Пусть это останется при мне, для меня это на самом деле слишком личный вопрос. Что же касается блогов, которые я регулярно читаю… Меня вдохновляют девушки из простых семей с не слишком выдающимися данными, которые развивались, росли и благодаря своему блогу добились такой жизни, которой можно только позавидовать. Наверное, на 50% это азиатские блоги. Из недавних находок QiuQiu, блогер из Сингапура. В моем списке также триада знаменитых шведок и девушка из Калифорнии. Думаю все понимают, о ком идет речь.

4) Твоя работа исключительно связана с блогом или, может быть, у тебя есть еще другая какая-нибудь?
Я периодически пробую себя в разных видах деятельности. Например, стилист-имиджмейкер или главный редактор журнала о здоровом образе жизни. Но все-таки основное мое занятие – это мои собственные проекты. Это часть моей жизни и часть меня. К счастью все эти мои «прожекты» приносят мне некоторый доход, что несомненно вселяет надежду!

5) Какую музыку ты любишь слушать в хорошем/плохом настроении?
Кажется я в любом настроении одну и ту же музыку слушаю. В списке моих любимчиков BackstreetBoys(я слушаю их ровно половину своей жизни!), Nickelback, JoshRadin, ParisHilton, GreenDay, Westlife, и еще полсотни исполнителей, у которых просто приятная музыка. А вот от российских исполнителей я что то не в восторге..

6) Может, у тебя есть предпочтения в марках одежды?
Мне нравится AnnaSui, LV (вы видели мою сумку из Centro? Я бы назвала ее LV-inspired), D&G, MarcJacobs и многие другие воротилы модного мира, но их вещи очень дорогие, я могу позволить себе разве что подделки. Так что я предпочитаю мой любимый H&M, а также Zara, Pull&Bear, Jennyfer и прочий масс-маркет, где иногда можно найти очень интересные вещи! Ах да, и еще LizLisa, CecilMcBee и вся эта одежда, которую носят модели из Vivi и Ageha. Ну разве она может кому-то не нравится?) А так вообще люблю красивые вещи, которые на мне хорошо сидят.

7) Любимое животное.
Все равно что спрашивать у ребенка, кого из родителей он больше любит! Я люблю абсолютно всех животных! Но если вам интересно, дома у меня живет любимый кот Кабачок.

8) Если бы тебе дали в руки краски и кисти, что бы ты нарисовала?
Если вдруг захочется что-то нарисовать, сама возьму в руки краски и кисти. Они кстати лежат у меня в самом верхнем ящике стола, я их иногда оттуда достаю.

9) Будь ты самой богатой девушкой на нашей планете, что бы ты сделала в первую очередь?
Самым первейшим делом я бы позаботилась о том, чтобы у моих родителей и близких была спокойная, обеспеченная жизнь. А потом уже думала бы о том, как сделать хотя бы часть нашего мира чище и лучше. Ну и конечно о том, как удержать в своих руках мощнейший в мире финансовый поток! :)

10) Твои пожелания.
   Желаю всем российским владельцам бизнеса ума и прозрения!
   Однажды до них дойдет, что блоги – это великолепная рекламная площадка! Сейчас пока в основном только зарубежные рекламодатели сотрудничают с блогерами, до России эта тенденция еще не дошла… Когда бизнесмены моего собственного города поймут, что я и мой блог – это просто ходячий рекламный щит, который видят тысячи людей со всего мира, думаю жизнь моя станет еще интересней! Уверена, всем блогерам этого хотелось бы! Представляете, когда-нибудь и у нас могут организовать BlogAwards или что то в этом роде!

И на закуску мини-опросник:

1) чай или кофе
чай

2) день или ночь
ночь

3) книга или клуб
книга

4) Григорий Лепс или Стас Михайлов
Я не знаю кто это.
Лепс- это отличный певец русской эстрады! Его еще всегда сравнивают с котом Базилио :)). А Стас Михайлов... Я не знаю, что написать про него, т.к. его песни никакой эмоциональности не несут, в отличие от песен первого исполнителя.
Вот их самые популярные песни( уверена, что ты слышала хоть одну, Аня!!!):

Г. Лепс- "Рюмка водки на столе",
Г. Лепс- "Она не твоя",
Г. Лепс- "Я тебе не верю",
Г. Лепс- "Натали",
С. Михайлов- "Без тебя",
С. Михайлов- "Все для тебя",
С. Михайлов- "Ну вот и все".

Итак, ну что я могу сказать? К сожалению, на два вопроса я не получила ожидаемых ответов. Это номер 7 и номер 8( про животное и про краски). Это должно было стать своеобразными психологическими вопросами, ответы на которые я могла бы расшифровать...
  У меня запланировано еще одно интервью с этой замечательной блоггершей, но об этом вы узнаете попозже ;).