суббота, 13 октября 2012 г.

Первые осенние фотографии.


 Как-то решила провести вечер дома. Поставила на загрузку фильм, украла с кухни все самое вкусное и сладкое... И вдруг, звонок. Звонит Алеся: "Пойдем гулять и фотографироваться!" Ну прогуляться я была не против, а от фотографирования  начала отнекиваться. В конечном итоге подруга уговорила меня и я побежала приводить себя в порядок. :)




Взяли с собой бенгальских огней, думая найти им применение. На улице было о-очень холодно! Но сняв пальто и постояв на холоде минуток пять становилось даже очень тепло! Я так думала... За это время пальцы замерзли настолько, что ими было сложно шевелить!   :(









Скажу напоследок, что о бенгальских огнях мы вспомнили только тогда, когда начало темнеть. Но появилась другая идея! Только спонтанность и импровизация, только хардкор! Бенгальские огни заканчивались, а наша с Алесей идея все никак не получалась. Мы успокаивали себя тем, что сможем завершить начатое в другой раз. А сами-то совсем другое думали! Было бы очень обидно, если бы ничего не получилось. Но у нас-то получилось! Только эти фотографии предназначены для определенных целей и я не могу их пока что показать. Так что они побудут скрыты от всех и подождут своего времени. Надеюсь, тому, кому эта идея посвящалась, понравится сюжет. Ведь мы с Алесей так старались! :)

2 комментария: